Si vous souhaitez enregistrer des fichiers à des horaires "ronds" (14h00, 06h00...), DEWESoft propose une solution simple.

Pour faire cela, cochez les cases "Nouveau fichier après" et "temps absolu" dans les options d'enregistrement.

1.) Si vous entrez 1 dans le champ de saisie, un nouveau fichier sera créé à toutes les heures "exactes" (14h00, 06h00,...),

2.) Si vous entrez 24 dans le champ de saisie, un nouveau fichier sera créé à minuit (00h00),

3.) Si vous entrez 12 dans le champ de saisie, un nouveau fichier sera créé à minuit (00h00) et à midi (12h00).

Veillez à ce que la valeur saisie soit un chiffre rond.

Lorsque l'option "temps absolu" est activée, il est préférable d'utiliser une source d'horloge externe comme IRIG, GPS ou NTP.

Si l'horloge de votre PC est utilisée comme source de synchronisation, il y aura des trous entre les fichiers enregistrés car l'horloge du PC et celle de DEWESoft  ne sont pas parfaitement alignées.

Depuis la version X3 SP9 de DEWESoft, suelle l'horloge de DEWESoft est prise en compte pour l'enregistrement multi-fichier avec l'option "temps absolu" activée. Il n'y a donc pas de trous entre les fichiers enregistrés.